Байки старого сэнсета...

Жить против шерсти


Previous Entry Share Next Entry
Ландскнехт. Он как бы намекает...
Elor
elor_northwind
 

  • 1
... как бы намекает на Торвальдсена и Урса Графа? =)

Ну, с той лишь поправкой, что этот вот тип явно не из Германии или Швейцарии, а с красной планеты Марс...

эпигоны эпигонов? Отлично!

а скажите, автор, что Вас заставило, в качестве источника вдохновения воспользоваться не первоисточником (карикатурой Урса Графа) а довольно посредственным рисунком современного художника? В частности, раз сами говорите, что Марс (т.е. знаете, что неправильно, и знаете, как сделать правильно), то что заставило копировать ошибки (я на тот момент довольно хреново в матчасти шарил), а не сделать более правильно?

8-))))

Re: эпигоны эпигонов? Отлично!

Ну, факторов было много. Первый в их ряду - совершенно очевидное отсутствие даже намека на какую бы то ни было художественную ценность этой мазни. :)
А вообще, я, похоже, действительно в этой, кхм, карикатуре равнялся на Ваш рисунок, правда, если память мне не изменяет, не особенно отдавал себе в этом отчет – в смысле помню что видел раньше, помню что запомнилось, а вот где конкретно видел – мог и не знать, да.
А так то если речь идет о сатисфакции – Вы только скажите, удалю пост\поставлю отметку о том, что, как вы выразились «вдохновило» (мне правда очень странно слышать такое слово в отношении этих каракулей, намалеванных от безделья левой пяткой человека, ни черта не понимающего в рисовании), хотя последнее, по-моему, было бы как минимум обидным для Вас сравнением, да, мне правда проще было бы эту мерзость убрать.

помилуйте, какая "сатисфакция"! Ничего обидного не вижу, просто позабавило. Ну если в радость было рисовать, так это ж прекрасно!

  • 1
?

Log in